Il menù alla carta dello Chef Guido Roncolato unisce piatti fondamentali della tradizione gastronomica piemontese con proposte più creative, immaginate dallo chef per stupire i propri clienti.
Antipasti
Cappuccino Autunnale € 15 Salsa di Porcini con spuma di Finocchio e Porcino in tempura
Regina Scottona € 15 Battuta al coltello di Scottona al Tartufo con spuma di Grana e Tuorlo fritto
Vitello Torino New Age € 15 Il nostro Vitello Tonnato
Tonno Piemonte € 15 “Tonno” di Gallina su Tomino mantecato con Sedano, Noci e Miele di vino
Spada | Caprino | Pistacchio € 15 “Rotolini” di Spada fumè con Caprino e Pistacchi di Bronte
Primi
Al contadin non far sapere… € 20 Carnaroli “Gli Aironi” al Blu di Lanzo con Pere cotte al Moscato
Nelle mia mani… € 20 Plin ripieni di Salsiccia e Guanciale su crema di zucca con Porro fritto
Tornare bambini € 20 Trafilato al Bronzo con ragù di carni “di cortile” e crema leggera di Grana
Due giri al mare! € 20 Spaghettone di Gragnano con ragù di Ricciola e Orata
Secondi
Che profumo è questo qua?.. Peperoni & Baccalà! € 25 Baccalà in tempura con peperonata
Faraona Rossini € 25 Petto di Faraona alla plancia, Foie Gras e purè al Tartufo
Grissinopoli € 25 Filetto di Sanato in coltre di grissini e nocciole
Domenica € 25 Guancia brasata a bassa temperatura
Dolci
Un’ultima coccola € 10 Dessert che varia regolarmente
Rueblitorte € 10 Torta di carote, mandorle e arancia con cremoso di ricotta
Dolce ricordo… € 10 Bonet della tradizione con 3 “caramelli”